Энджи Трайбека

Просмотры: 23328

Жанр: Комедия

Режиссёр(ы): Стив Пинк, Айра Унгерилидер, Дэн Бирс

В ролях: Рашида Джонс, Хэйз МакАртур, Билл Мюррей, Лиза Кудроу, Джер Бернс, Деон Коул, Эндри Вермелен, Джаггер, Джеймс Франко

Продолжительность: 30 мин.

Время в эфире: 21.00 понедельник - пятница

Один из самых смешных комедийных сериалов про полицейских "Энджи Трайбека" (Angie Tribeca) предстанет перед зрителями ТНТ4 в оригинальной озвучке звезд Comedy Club Тимура Батрутдинова и Марины Кравец. Сценарий написан известным комиком и актером Стивом Кареллом ("Брюс Всемогущий", "Сорокалетний девственник") совместно с женой Нэнси Карелл. Главную роль в сериале сыграла Рашида Джонс, которая входит в топ-30 самых умных звезд Голливуда. В съемках приняли участие известные актеры Джеймс Франко, Альфред Молина, Билл Мюррей, Дэнни Трехо, Лиза Кудроу и другие. ТНТ4 покажет изнутри рабочие будни сотрудников полиции. Энджи Трайбека, крутая, как Чак Норрис, смешная, как Лесли Нильсон, женщина-полицейский служит в отделе особо тяжких преступлений уже 10 лет. Ради раскрытия преступлений Энджи готова на все: стать стюардессой, позировать обнаженной для студентов художественного колледжа, выйти замуж за коллегу. За время работы она успела поменять 236 напарников и окончательно разочаровалась в мужчинах. Трайбека с удовольствием каждый день ходит на работу, но ровно до тех пор, пока в напарники Энджи не назначат самоуверенного Джея Гайлза. Ни Трайбека, ни сам Гайлз не в восторге от идеи работать вместе, но уже с первого раскрытого преступления понимают, что не могут друг без друга.

 

Неуклюжая, забавная, но такая смелая Энджи и чересчур самоуверенный Гайлз разберутся, за что могут убить Чревовещателя, почему шеф полиции охраняет публичный дом и как сбежать из тюрьмы с помощью волейбольного мяча и салата "Айсберг". Помогает парочке в раскрытии сложных и запутанных дел команда настоящих профессионалов. Начальник отдела лейтенант Аткинс строгий и справедливый, со своими "тараканами", который периодически просит своего брата-близнеца Эрика подменить его на работе. "Он ожидает вас вчера!" - так он отправляет к потерпевшему своих подчиненных. Тэннер и Хоффман - два блюстителя закона, один из которых пес-коп. Они неразлучны и всегда ходят вместе, даже латте пьют из общей "миски".