Дима Билан откровенно рассказал о своей болезни

Просмотры: 464859

Поклонники Димы Билана уже несколько месяцев бьют тревогу: их кумир стремительно терял вес и угасал прямо на глазах.  Многие даже предположили страшное — стали подозревать  смертельно опасную болезнь. Но недавно Дима Билан нарушил молчание и рассказал всю правду о том, что же с ним происходит на самом деле.  Певец сообщил, что справился с жуткими болями от пяти грыж в позвоночнике и сейчас чувствует себя намного лучше.  Резко похудев от сильных болей, сейчас он стал набирать вес.  На детской «Новой волне», которая завершилась в Крыму, Билан продемонстрировал, что его вес пришел в норму.  Когда Диму попросили встать на напольные весы, чтобы доказать это, певец легко согласился. «83 кило! Отличный вес», — сказал Билан.

Несколько месяцев назад по Сети «гуляла» информация, что вес народного любимца составлял всего 69 килограмм.

Напомним, в начале марта 2017-го Билан не приехал на церемонию вручения музыкальной премии «Звуковая Дорожка», где стал победителем в номинации «Певец года». Во время сеанса телефонной связи с журналистом Артуром Гаспаряном Дима откровенно сказал, что находится в больнице на обследовании по поводу болей в спине.

«Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки надо заняться здоровьем, — сообщил госпитализированный певец. — При малейшем напряжении возникала адская боль, я даже не мог застегнуть кнопку на куртке». Как стало известно, во время обследования врачи диагностировали у Билана пять грыж на позвоночнике и настаивали на немедленной операции.