ДЖЕЛЬСОМИНО CAFE

Просмотры: 25029

О ресторане

В «Джельсомино-кафе» караоке начинается буквально со входа: заманчивые, интригующие, сияющие витрины говорят о том, что именно здесь зажигаются настоящие звезды. В огромных окнах в лучах неоновых огней и в отблесках хрустальных шаров светятся символические фигуры гостей.

Залы заведения оборудованы самой современной звуковой и видео-аппаратурой. Здесь установлена уникальная бесшовная плазменная панель на всю стену. Впервые в Москве в караоке используется конструкция из 18 панелей – виджеинг-караоке, позволяющая сводить видео и звук профессионального качества в онлайн-режиме.

В малом зале, рассчитанном на 50 гостей, расположена сцена и VIP-ложа на 10 человек, отделанная темно-бордовым бархатом. Два VIP-зала "Джельсомино-кафе" напоминают роскошные квартиры в викторианском стиле.

Если вы стремитесь стать звездой караоке – к вашим услугам – суперкоманда «Джельсомино-бэнд» (гитарист, саксофонист, клавишник и ударник), ведущие, бэк-вокалисты и даже школа караоке с профессиональными преподавателями вокала. В «Джельсомино-кафе» нет выходных, здесь всегда праздник для тех, кто любит караоке.